Склад с шубами горит в Новосибирске: его тушат поливомоечные машины

Watch 18 мая 2019 • Новости

В условиях непогоды и сильного ветра работают сейчас пожарные на месте ЧП в Дзержинском районе Новосибирска. Здесь горят двухэтажные складские помещения. Данных о погибших пока не поступало.

Склад с шубами горит в Новосибирске: его тушат поливомоечные машины © гу мчс по нсо

МЧС России ликвидируют серьезный пожар в двухэтажных складских помещениях в Дзержинском районе. В условиях ураганного ветра пожарные работают в промышленной зоне города по повышенному номеру сложности. Данных о погибших и пострадавших не поступало. Для тушения крупного возгорания в двухэтажном здании задействованы 9 пожарных автоцистерн, спецтехника, 4 поливомоечные машины, по проложенной магистральной линии обеспечивается бесперебойная подача воды.

Nc QJ7lF23U

"В настоящее время пожар уже локализован и открытое горение ликвидировано на кровле и втором этаже здания – в цехе по производству и хранению меховых изделий. В непригодной для дыхания среде работали четыре звена газодымозащитников", — сообщили в ГУ МЧС по региону.  

На месте находится оперативная группа, руководство тушением и координацией работы подразделений из разных районов города осуществляет служба пожаротушения. Причина пожара устанавливается.

qehKNf6 QRw

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Виктор · 1 мес. назад
    Чаще всего причина одна: самозванные "электрички". Они же членоголовые и рукожопые. Научились скручивать 2 конца и уже - корифеи науки, которые даже не подозревают, что электротехника (ТОЭ) - это наука о плохих контактах!

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…