10 лет зоны получил житель Евсино за убийство матери шарфом

Watch 22 мая 2019 • Новости

В Новосибирской области суд вынес приговор в отношении жителя Искитимского района за убийство своей матери.  Мужчина долго избивал пожилую женщину, а затем задушил шарфом.

10 лет зоны получил житель Евсино за убийство матери шарфом © pixabay.com

Сегодня, 22 мая, Искитимский районный суд вынес приговор 31-летнему жителю станции Евсино за жестокое убийство собственной матери. Женщине было 64 года.

"В прошлом году между мужчиной и его матерью, которая жила с сыном в одном доме, произошла ссора, — рассказывает представитель СУ СКР по региону Михаил Третьяков. — в результате сын жестоко избил женщину руками и ногами. Затем, используя в качестве орудия преступления шарф, обвязал и затянул его вокруг горла потерпевшей".

Смерть матери наступила от травматического отека головного мозга, развившегося в результате причинения черепно-мозговой травмы.

Приговором районного суда 31-летний отморозок признан виновным. Наказание — 10 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Добавим, что в октябре 2018 года подобное преступление случилось и в самом Новосибирске. Но здесь сын задушил свою мать поясом от халата . Затем  он явился в полицию и заявил, несколько дней назад мать ушла из дома. На самом деле мужчина выбросил тело женщины в мусорный контейнер.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…