Русская Дейнерис заявила, что все мужчины изменяют

Watch 24 мая 2019 • Новости

Жительница Новосибирска Юлия Кригер, которую многие сравнивают с Барби или Дейнерис Таргариен, расколола общество. Девушка с третьим размером груди и осиной талией, заявила, что все мужчины изменяют своим девушкам и женам.

Русская Дейнерис заявила, что все мужчины изменяют © vk.com/wowjuliakova

Русская Барби обрела известность в прошлом году после того, как ее заметил британский таблоид The Sun. Британцев привлекло сочетание изысканно-тонкой талии, красивого бюста и точеных кукольных черт лица.

В России поклонники сериала "Игра престолов" считают, что Юля больше похожа на мать драконов  Дейнерис Таргариен, правда, некоторые, наоборот, видят в ней сходство с белыми ходоками. Сибирячка вниманием не обделена и любит сама создать повод для сплетен. На днях Юлия заявила, что все супруги изменяют своим женам.

"С каких пор стало модно плакаться в интернете о том, что ваш муж изменил? Со всеми подробностями, в красках... Просить поддержать вас стомиллионным лайками. Реально что ли, все свое грязное белье выставляете ради лайков, — возмущается красавица.  — Просто, насколько мне известно, мужчины изменяли, изменяют и будут изменять. Таковых  99,9%".

По мнению Юлии, просто, кто-то из уважения делает все по уму, и девушка ни одной зацепочки не найдет, кроме своего шестого чувства.  Кто-то же не заморачивается, и более интригующим находит это делать чуть ли не перед носом.

ii1702

"Я к тому, что варианта два: прощаться с таким мужем, найти нового,  через года узнать, что и он изменяет; либо жить и не замечать этого всего. А, возможно, вам действительно подфартило и именно ваш — не такой как все. Но все свое выливать в интернет, это — дно!" — уверена девушка.

Мнение Юлия Кригер разделило общество на два лагеря. Мужчины бросились доказывать, что не изменяют женам,  а женщины обвинять во всех грехах саму Юлю и таких как она.

"Женщины ведь тоже изменяют! Мужчины либо прощают своих роковых женщин, игривых, словно кошечки. Либо, становятся реперами, которые потом пишут такие бомбические строчки, как «я купил тебе Cartier, но я даже не услышал спасибо»", — говорит Юля.

ii2404

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…