fbpx
пасмурно
В Новосибирске
-16oC


Генерал Стерликов стал самым богатым из силовиков

Watch 24 мая 2019 • Новости

Начальник Главного управления МВД по Новосибирской области генерал-лейтенант Юрий Стерликов сообщил, что заработал в 2018 году более семи миллионов рублей. Супруга Юрия Юрьевича — 1,6 миллиона. Примечательно, что на двоих у четы Стерликовых два гаража, но ни одного автомобиля.

Генерал Стерликов стал самым богатым из силовиков © гу мвд по нсо

Начальник новосибирского ГУ МВД генерал-лейтенант  Юрий Стерликов сообщил о своих доходах за 2018 год. Согласно опубликованной на  ведомственном сайте декларации, за год он заработал 7 104 420 рублей. Доход его жены значительно скромнее — 1 млн 609 тыс. рублей. Примечательно, что в 2017 году заработок Юрия Юрьевича тоже был куда меньше — около 2,9 млн рублей.

Кроме того у генерала Стерликова в индивидуальной собственности есть квартира площадью 118,3 кв м. и гараж. У его супруги квартира чуть меньше — 82 "квадрата", но зато два земельных участка и еще один большой гараж. А вот автомобилей у Стерликовых нет.    

По сравнению с другими представителями силовых ведомств Новосибирска, Юрий Стерликов оказался самым обеспеченным. Прокурор региона Яков Хорошев в 2018 году получил почти 3,4 млн рублей дохода. Столько же заработал глава областного СУ СКР Андрей Лелеко.

Заместитель начальника ГУ МВД России по Новосибирской области - начальник полиции, генерал-майор полиции Николай Турбовец в 2018 году заработал чуть более 1,8 миллиона рублей. Но зато у него две квартиры и он ездит на Toyota Land Cruiser Prado 2013 года выпуска. Жена Николая Михайловича тоже предпочитает японский автопром. У нее совсем новенький Nissan Murano. И если у семьи Стерликовых нет машин, но есть гаражи, то у семьи Турбовец наоборот — два автомобиля, но ни одного гаража.

Доходы еще одного заместителя генерала Стерликова —Кирилла Травина — мало чем отличаются от доходов Николая Турбовца. А ездит он на Toyota Camry 2008 года выпуска. Жена Кирилла Владимировича указала в декларации за 2018 год доход … 19 тысяч 701 рубль. Зато у нее имеется 4 гектара земли.

И, наконец, третий заместитель начальника ГУ МВД России по Новосибирской области Андрей Неупокоев заявил доход в 2 млн 390 тысяч рублей.  В его собственности сразу три квартиры, земельный участок и гараж. Жена главного следователя полиции региона заработала в прошлом году 750 тысяч рублей и ездит на Toyota RAV4 2013 года выпуска.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • В Новосибирском зоопарке все птицы стали серыми шейками
    В Новосибирске заметно похолодало. Обычно в это время Новосибирский зоопарк переводит водоплавающих птиц в вольеры, потому что озеро замерзает. Но этом году зоопарк решил продлить период пребывания птиц на открытом…
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 10:52
  • Прокуратура просит посадить бывшего вице-мэра Новосибирска на 4,5 года
    Находящемуся в СИЗО с весны прошлого года бывшему вице-мэру Новосибирска Александру Кожину грозит 4,5 года колонии. Его судят за причинение многомиллионного ущерба бердскому МУП «Комбинат бытовых услуг».
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 08:50
  • Капремонт на новосибирских теплосетях. Когда закончатся раскопки?
    В Новосибирске в начале ноября специалисты СГК завершили капитальный ремонт теплотрассы на улице Обской и заасфальтировали дорогу. Остался последний участок капремонта тепловых сетей на улице Демьяна Бедного. 30 октября здесь…
    Опубликовано Суббота, 09 ноября 2019 23:20
  • Публичные слушания по изменениям в Устав Новосибирска пройдут 18 ноября
    Организационный комитет информирует жителей города Новосибирска о том, что публичные слушания по проекту решения Совета депутатов города Новосибирска «О внесении изменений в Устав города Новосибирска, принятый решением городского Совета Новосибирска…
    Опубликовано Четверг, 14 ноября 2019 08:53
  • Ныряющий циклон принесет в Новосибирск аномальный холод
    «Утепляйтесь! В Новосибирске ожидается резкое похолодание», — сообщили сегодня, 13 ноября, в пресс-центре мэрии. По словам синоптиков, в Сибирь рвётся аномальный холод. Но затем в регионе резко потеплеет.
    Опубликовано Среда, 13 ноября 2019 17:38
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука