Новосибирский депутат Украинцева вышла из ЛДПР

Watch 04 июня 2019 • Новости

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дарья Украинцева написала заявление о выходе из состава партии. О своем решении она сообщила в социальной сети.

Новосибирский депутат Украинцева вышла из ЛДПР © vk.com/id180520966

"Дорогие друзья, рада вам сообщить, что в моей политической жизни начинается новый этап! Я вышла из партии ЛДПР!", — написала Украинцева.

Она выразила благодарность за восемь лет, которые провела в команде Жириновского. По ее словам, на сегодняшний день взгляды партии и ее собственные разошлись.

" И я приняла единственно верное для себя решение — написать заявление об исключении меня из ЛДПР по собственному желанию", — сообщила Украинцева, уточнив, что о мотивах своего решения расскажет на пресс-конференции.

Дарья Украинцева является депутатом Законодательного собрания Новосибирской области шестого созыва. Она предлагала ремонтировать новосибирские дороги "по-чеченски", а также выдвигала кандидата на пост уполномоченного по правам человека Новосибирской области — регионального координатора "Школы грамотного потребителя" Светлану Миронову. Она также являлась инициатором направления отрицательного отзыва на пенсионную реформу, принятую Госдумой во втором чтении.

Ранее представители ЛДПР предложили выдвинуть Украинцеву на выборы в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска.

Дарье Украинцевой 27 лет. В Заксобрании она состоит в комиссиях по наказам избирателей и по наградам. Окончила Кемеровский госуниверситет по специальности "Социальная психология".

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса Елена Валюшкина рассказала нам о том, что вкусного пробовала…
19 июля на НТВ премьера лирической комедии «Один день лета».
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…