Красота и актер Маклаков помогли сборной НГУ выйти в финал КВН

Watch 04 июня 2019 • Новости

Сборная КВН Новосибирского госуниверситета  под названием "Я обиделась" вновь попала в Премьер-лигу, эфиры которой будут транслироваться летом на Первом канале.

Красота и актер Маклаков помогли сборной НГУ выйти в финал КВН © kvn.ru

В отличие от 2017 года, когда команда не смогла пройти дальше 1/8 финала, в 2019 году студентки из Новосибирска сумели преодолеть полуфинал сезона и напрямую пройти в финал со второго места. В сумме девушки из "Я обиделась» набрали 9,9 из 10 баллов.

Игра состояла из двух конкурсов: классического приветствия и фристайла со звездой. Этот конкурс требовал особого внимания, поскольку участникам команды было необходимо найти знаменитость, связаться с ней и, установив взаимопонимание, подготовить совместное выступление. В роли привлеченного гостя у команды "Я обиделась" выступил заслуженный артист России Алексей Маклаков, известный по роли прапорщика Шматко в культовом сериале "Солдаты".  

"Подготовка к игре была нервной, эмоциональной и трудозатратной, к финалу мы будем готовиться более размеренно, нежели к трем прошедшим играм за последние месяцы. Надеемся, что мы не только смешно и интересно выступим в финале Премьер-лиги, но и получим приглашение в Высшую, которое возможно по результатам финала", — отметила пресс-центру НГУ капитан команды Яна Боброва.

Сборная НГУ "Я обиделась" состоит из восьми человек, в том числе выпускников Экономического факультета и Гуманитарного института (направления журналистики).  Среди них — "Мисс НГУ" Екатерина Иванова.  Девушка училась на факультете журналистики, специализация телевидение.

c260517cfbb1937d214d5756d4d8abbb

Финал Премьер-лиги пройдет в сентябре 2019 года в Москве.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса Елена Валюшкина рассказала нам о том, что вкусного пробовала…
19 июля на НТВ премьера лирической комедии «Один день лета».
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…