Ищите женщину: автомобиль новосибирца облили кислотой

Watch 13 июня 2019 • Новости

Житель Новосибирска Максим Москвин опубликовал в социальных сетях пост, в котором пожаловался на неизвестных злоумышленников, обливших его кроссовер кислотой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Горожане предполагают, что на такую "пакость" способны только женщины.

Ищите женщину: автомобиль новосибирца облили кислотой © vk.com/act54

"Сегодня утром я обнаружил, что мою машину облили кислотой и залили пеной радиатор, дверь и глушитель. О причинах случившегося, а также тех, кто это совершил, ничего не известно", — сообщил в паблике АСТ-54 житель Новосибирска  Максим Москвин.

По его словам, автомобиль был припаркован возле подъезда и никому не мешал. Молодой человек написал заявление в полицию. "Необходимо делать оценку, но сразу видно, что автомобиль пострадал полностью. Соседние авто не тронуты. Откуда у людей столько ненависти и злости", — возмутился автолюбитель.

ii1307

Сообщение о повреждении автомобиля Great Wall H6 поступило в полицию 12 июня. "Нашими сотрудниками был произведен осмотр автомобиля и места происшествия, от потерпевшего принято заявление. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливается сумма ущерба и лицо, повредившее чужое имущество. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сообщили в ГУ МВД по области.

В полиции добавили, что химический состав жидкости, которой облили автомобиль, не установлен. Но информация о том, что это кислота, "не имеет подтверждения".  

Новосибирцы в своих комментариях переживают за жителя микрорайона Родники.  Большинство уверены, что на подобную "пакость" способны только женщины.

"Бывшая девушка, спустя три месяца после расставания, на мою тачку краску плеснула ночью. Если бы не камеры, в жизни бы не догадался кто и за что. Надо копать в прошлое, бывают очень злопамятные люди", — пишет  Роман Павлов.

"Так только обиженная баба делает", — добавил Игорь Мурзенцев.

То, что это "шерше ля фам" подтверждает и случай, произошедший в Академгородке в 2015 году. Тогда ревнивая фурия жестоко отомстила бывшему мужу, написав на Ford Focus краской "козел".

ii1306

Справедливости ради нужно добавить, что мужчина прожил с "фурией" 26 лет, а затем ушел из семьи к молодой любовнице.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Для нескольких поколений новосибирцев телеведущая Калерия Карамнова стала практически родной:…
Юная актриса Марта Тимофеева, хорошо известная любителям российского кино, отметила…
В сентябре выходит в прокат блокбастер режиссера Алексея Петрухина «Тайна…
Наиболее распространенной сосудистой патологией является варикозная болезнь нижних конечностей -…