Кадровые перестановки произошли в правительстве НСО

Watch 13 июня 2019 • Новости

Неожиданные отставка и назначение произошли в Правительстве Новосибирской области. Во время своей поездки в Маслянинский район губернатор Андрей Травников сообщил об отставке своего заместителя Александра Дубовицкого и назначении на этот пост главы Маслянинского района Вячеслава Ярманова.

Для Вячеслава Ярманова это будет уже второй приход в новосибирское правительство © nso.ru
Для Вячеслава Ярманова это будет уже второй приход в новосибирское правительство

О причине отставки Дубовицкого губернатор не сообщил. Но исходя из того, что Александр Дубовицкий отвечал в правительстве за развитие сельских территорий, стоит предположить, что Андрею Травникову нужен более динамичный темп этого развития.

До назначения на пост вице-губернатора Александр Дубовицкий был министром природных ресурсов и экологии. Стоит отметить, что именно с экологией, а именно с темой строительства мусорных полигонов, в это время были связаны многочисленные общественные протесты.

Для Вячеслава Ярманова это будет уже второй приход в новосибирское правительство с поста главы Маслянинского района. В 2013-2015 годах Ярманов возглавлял управление делами правительство НСО. Именно под его энергичным руководством в эти годы на Красном проспекте, 18, происходили масштабные ремонтные работы, в частности – полная реконструкция большого зала Правительства.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Каждое появление Сергея Баталова на экране невольно вызывает улыбку. От…
В Калининграде в седьмой раз прошел российский фестиваль короткометражного кино…
Телеканал «Россия» новый сезон начинает с премьер. И первым на…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…