Спасатели ликвидировали последствия тройного ДТП у "Березовой рощи"

Watch 19 июня 2019 • Новости

Вчера вечером, 18 июня, в Новосибирске спасатели выезжали на ликвидацию последствий ДТП в Дзержинском районе. Один человек получил тяжелые травмы.

Спасатели ликвидировали последствия тройного ДТП у "Березовой рощи" © ДПС Контроль [ Н С О ] Новосибирская область

Информация о ДТП на пересечении улицы Гоголя и проспект Дзержинского поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 20:22. Через несколько минут оперативный экипаж уже прибыл на место ДТП. Спасатели провели разведку места ДТП, выяснили информацию о пострадавших.

"Не поделили проезжую часть водители автомобилей Toyota Mark II, Toyota RAV4 и Subaru Forester. От удара седан опрокинулся на бок. В результате аварии пострадал один человек, его госпитализировали врачи скорой помощи", - говорится в сообщении МАСС.

Спасатели обеспечили противопожарную безопасность автомобилей и их стабилизацию. Сотрудники пожарной охраны смыли с проезжей части бензин, который разлился в результате ДТП.

ii190602

"В момент ДТП я ехала на троллейбусе №23. Около остановки "Березовая роща" образовалась огромная пробка. Общественный транспорт не мог объехать покореженные машины, - рассказывает Яна Полозова. – Пассажиры троллейбуса, в котором я ехала, как по команде достали сотовые телефоны и стали снимать ДТП на камеры. Пожарные зачем-то поливали асфальт водой".  

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актриса Елена Валюшкина рассказала нам о том, что вкусного пробовала…
19 июля на НТВ премьера лирической комедии «Один день лета».
В Москве прошел седьмой ежегодный Фестиваль цветов. Одной из главных…