гроза с мелким дождём
В Новосибирске
+14oC
$ 64,4711
71,5307

Фанерный город мигрантов нашли под Новосибирском

Watch 19 июня 2019 • Новости

Граждане республик ближнего зарубежья проживали около поселка Каинская Заимка. Свои жилища они построили из фанеры и одеял, пищу готовили на костре, а для электричества использовали автомобильные аккумуляторы.

Недалеко от поселка Каинская Заимка в Новосибирском районе полицейские обнаружили строения при проверке которых установлено, что они используются для временного проживания граждан из республик ближнего зарубежья.

"В полицию доставлено 27 иностранных граждан. Составлено пять протоколов за ложные сведения при осуществлении миграционного учета и еще несколько за трудовую деятельность без разрешительных документов.  Пятерых иностранцев выдворят за пределы России", — сообщили в ГУ МВД по региону.

ii190605

Добавим, что в последнее время рейды по поиску незаконных мигрантов в регионе заметно участились. Это связано с ростом этнопреступности не только в Новосибирске, но в целом в России. Дошло до того, что в Новосибирске состоится митинг памяти бойца спецназа Никиты Белянкина и мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Акция пройдет в это воскресенье.

"Оба сделали одно и то же — попытались защитить простых людей от толпы агрессивных подонков, объединённых между собой по этническому признаку", — отмечают организаторы мероприятия.

Добавим, что недавно в Новосибирске 28-летнему узбеку предъявили обвинение в убийстве 36-летней женщины, с которой мигрант познакомился по Интернету. Договорившись о встрече, убийца принес на свидание нож.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 1
  • Александр · 2 мес. назад
    Получается 22 из 27 продолжают жить там же на законных основаниях?
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Майя · 2 мес. назад
    Да потому что нечего их сюда пачками привозить!!! Ещё и пенсию им платить! Давайте им ещё квартиры раздавать! А наш народ страдать от безработице и голодать! Пусть едут к себе ДОМОЙ!
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука
  • Сибирские ученые создали уникальный сплав для перевозки радиоактивных отходов
    Сибирские ученые создают новые материалы, которые позволят безопасно перевозить радиоактивные отходы. Разработка будет применяться при изготовлении контейнеров для перевозки.
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 17:24
  • Сеть заправок для электрокаров появится в Новосибирске
    Инженеры НГТУ НЭТИ создадут сеть зарядок для электромобилей на базе подстанций для троллейбусов и трамваев. На сегодня по дорогам областного центра ездят всего около 50 автомобилей на «батарейках».
    Опубликовано Пятница, 13 сентября 2019 13:18
  • Ученые Сибири нашли способ проверить свежесть рыбы
    Первую партию термометок, показывающих степень свежести замороженной рыбы, продемонстрировали специалисты Томского государственного университета. Информация об этом появилась на сайте вуза.
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 10:04
  • СКИФ в Новосибирске могут построить позже указанного срока
    Руководство проекта по созданию в новосибирском Академгородке Сибирского кольцевого источника фотонов выступило против увеличения мощностей проекта. В распространенном пресс-службой проекта сообщении говорится, что оно отодвинет ввод в строй объекта до…
    Опубликовано Четверг, 12 сентября 2019 08:45
  • Нашествие божьих коровок это не божья кара — ученый
    В Новосибирске замечено небывалое нашествие божьих коровок. Об этом сообщают жители Советского района. Горожане опасаются, что это может быть вредно, а насекомые могут кусаться.
    Опубликовано Среда, 11 сентября 2019 15:47