На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+2oC
$ 72,5602
85,4614


Балерина признана самой красивой девушкой Сибири

Watch 23 июня 2019 • Новости

В Новосибирске определились с кандидатурой участницы предстоящего Всемирного конкурса красоты Miss Lumier International World-2019. Шоу состоится в ноябре в Сингапуре и Малайзии. Сибирь на мировой сцене представит 22-летняя балерина, студентка и медсестра Виктория Сопрун.

Балерина признана самой красивой девушкой Сибири © предоставлено викторией сопрун

В конкурсе красоты Miss Lumier International World-2019, который состоится в ноябре в Сингапуре и Малайзии, примут участие около 30 самых красивых девушек планеты. От России будут участвовать сразу четыре красавицы. Сибирь, как регион, будет представлен 22-летней балериной и медсестрой неврологического отделения городской клинической больницы №1 Новосибирска Викторией Сопрун. Девушка учится на пятом курсе НГМУ по специальности "Лечебное дело".

По словам директора Международных конкурсов красоты Яны Соловьевой, мировая тенденция в подобных мероприятиях в последние годы кардинально поменялась. Именно поэтому выбор пал на Викторию Сопрун.

"Если проанализировать результаты последних конкурсов красоты, таких как "Мисс Мира" или "Мисс Вселенная", то станет понятно, что сейчас девушкам для победы необходима четкая социальная платформа, — говорит Яна Соловьева. — Просто красотой, очарованием и харизмой корону уже не получить. Представительницы России на международной арене не занимали призовые места очень давно. Это, конечно, стыд и позор. Проблема в том, что у нас до сих пор первые места завоевывают модели. Взять хоть конкурс "Мисс Россия". Да, девушки, конечно, красивые, но сейчас этого уже мало".

По словам Яны Соловьевой, зачастую российские красавицы даже не знают английского языка. Поэтому они лишь принимают участие в мировых конкурсах, но о победе можно забыть.

"Время моделей ушло! Сейчас кроме красивой внешности, чтобы завоевать сердца жюри, девушкам нужно быть пожарными, полицейскими, медсестрами и тому подобное. К сожалению, российские участницы этим похвастаться не могут. В России они просто модели. И хорошо если могут прочитать текст на английском языке о своей стране по бумажке", — добавила Яна.

Сейчас участниц мировых конкурсов красоты зачастую просят не только рассказать о своей стране, а, например, описать красоту слепому ребенку. Или рассказать о единственной книге, которую хочешь взять с собой на необитаемой остров. Задания довольно сложные. Особенно для представительниц России, которые порой могут лишь выйти на сцену в купальнике и кокошнике.

ii230601

Но это не в случае с Викторией Сопрун. Кроме шикарной внешности (Вика обладательница титула "Супердевушка" и "Первая Вице-Мисс Новосибирск"-2019), она много лет профессионально занималась балетом. А скоро будет работать хирургом. Сейчас Вика учится на пятом курсе НГМУ и работает медсестрой городской больнице — ухаживает за лежачими пациентами, которые перенесли инсульт. Кстати, ее имя занесено в книгу "Одаренные дети России".

"Все свободное время повторяю английский язык. В Сингапуре у нас будут собеседования с жюри конкурса на английском языке, — говорит Виктория Сопрун. — Еще активно занимаюсь спортом для поддержания фигуры, правильно питаюсь. Ну и, конечно, вспоминают балетные танцы — нужен будет сильный творческий номер. Еще пишу рассказ о Сибири и готовлю подарки детям в больницу".

2019-06-23
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука