ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 63,8272
70,6695

Новосибирский таксист избил иллюзиониста за фокусы

Watch 25 июня 2019 • Новости

Иллюзионисту из Новосибирска Илье Рогулину разбили лицо и телефон после того как он продемонстрировал фокус в салоне такси. Сам таксист задержан и направлен на медосвидетельствование.

Новосибирский таксист избил иллюзиониста за фокусы © instagram

Илья Рогулин возвращался домой с дня рождения своего товарища. Он вызвал такси через приложение "Яндекса". На вызов приехал Renault Logan. Таксист показался Рогулину странным, но мужчина все равно сел в машину.

В дороге он разговорился с водителем. И продемонстрировал ему фокус — достал визитку из телефона. Но уже очень скоро пожалел об этом.

"После (фокуса — ред.) таксист резко завернул на парковку ТЦ "Голден парк", остановил автомобиль, вышел и начал выволакивать Илью из салона. Выхватил телефон, разбил его об асфальт, швырнул Илью на асфальт, держал рукой за шею и заломил руку", — рассказывает жена фокусника на своей странице в Instagram.

На шум прибежали охранники торгового центра. Очевидцы вызвали полицию. Таксист был задержан и отправлен на медосвидетельствование. Рогулин снял побои и написал заявление в полицию. А в "Яндекс. Такси" сообщили супруге иллюзиониста, что водитель заблокирован в системе. А сервис проведет собственную проверку инцидента.

В ГУ МВД по Новосибирской области прокомментировали инцидент следующим образом:

"23 июня на парковке торгового центра в Калининском районе Новосибирска произошел конфликт между водителем и пассажиром такси, в результате которого пассажиру были нанесены побои. В тот же день потерпевший обратился в полицию с заявлением, по которому в настоящее время проводится проверка. Личность водителя установлена, после выяснения всех обстоятельств произошедшего его действиям будет дана правовая оценка".

Ранее в июне водитель маршрутки на полпути объявил о завершении своего рабочего дня. А когда пассажиры начали возмущаться, он набросился на них с ножом.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Сергей · 2 мес. назад
    Сверхсказочная история) пахнет черным пиаром ?
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Александр · 2 мес. назад
    Нужно ввести обязательные тесты на наркотики перед устройством профессиональным водителем. В такси, автобус, не важно. Сейчас эта процедура носит чисто визуальный формальный характер.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука