На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+3oC
$ 73,2067
85,8568


В коробке из-под телевизора похоронил бабушку житель Новосибирска

Watch 28 июня 2019 • Новости

31-летний Александр Погудин выслушал приговор  Дзержинского районного суда. После новогодних праздником молодой мужчина избил до смерти родную бабушку, "упаковал" тело в коробку и выставил ее на балкон.

В коробке из-под телевизора похоронил бабушку житель Новосибирска © pixabay.com

В суде Дзержинского района Новосибирска  было доказано, что после новогодних праздников, 10 января 2019 года, 30-летний местный житель Александр  Погудин пришел проведать свою родную 72-летнюю бабушку. В квартире между родственниками произошла словесная ссора, в ходе которой молодой человек нанес кулаками не менее девяти ударов в область головы и шеи.

"Смерть пожилой женщины наступила от повреждения спинного мозга в результате перелома шейного позвонка", — сообщил представитель прокуратуры области Дмитрий Лямкин.

Чтобы скрыть следы циничного преступления, Погудин нашел коробку из-под старого телевизора, достал простыню, в которую завернул тело женщины и вытащил картонный "гроб" на балкон.

В суде "внучок" вину не признал. Он пояснил, что нанес один удар рукой в голову, от которого бабушка упала и перестала подавать признаки жизни. В состоянии аффекта он пытался привести ее в чувства, нанося при этом множественные удары по голове.

Суд приговорил мужчину к девяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

2019-06-28
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука