fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+5oC
$ 76,4443
90,4489


Мы не святые: сестры-блондинки повторили клип Веры Брежневой

Watch 01 июля 2019 • Новости

Сестры-красавицы из Новосибирска Анна и Полина Андронович смело прошлись в черных купальниках по центральным улицам, вызвав бурю положительных эмоций у мужского населения. Как оказалось, девушки участвуют в конкурсе, объявленном Верой Брежневой.

Две потрясающие блондинки в купальниках и на каблуках были замечены на центральных улицах Новосибирска. Девушки танцевали и дарили прохожим очаровательные улыбки.

Как выяснилось, сестры Анна и Полина Андронович таким образом участвовали в конкурсе, объявленном Верой Брежневой. Накануне звезда шоу-бизнеса презентовала новый клип на песню "Я не святая". В клипе Вера демонстрирует прекрасную физическую форму, гуляя по городу в одном купальнике. В социальных сетях певица объявила конкурс, попросив своих поклонниц повторить её "подвиг" и снять видео на ее хит.    

"Я выберу три лучших клипа. Победили получат классные призы", - написала Вера Брежнева.

"Иногда нам становится скучно и душно. Мы надеваем купальники и вперёд по центру Новосибирска. Кайфуем и зажигаем! Мы балдеем от Веры Брежневой", - рассказала НДН.инфо обладательница нескольких титулов конкурсов красоты, учитель йоги и главный йога-организатор в городе Анна Андронович.

bIiKzi1FuiQ

По словам Ани, прохожие, особенно мужчины, постоянно снимали ее с сестрой на телефоны.  "Где бы мы не проходили. Мы с Полиной - огромная сила! Идём вместе по дороге творчества, спорта, танцев, счастья и любви. Сестра младше меня на четыре года. Прогулялись по улице Ленина и Первомайскому скверу", - добавила Анна.

Сестры Андронович заявили, что прогулку в купальниках специально не репетировали, а синхронные танцевальные движения отработали еще в детстве.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука