fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 68,9831
76,7782


Последствия ночного урагана устранили в Новосибирске

Watch 05 июля 2019 • Новости

В Новосибирске 4 июля на улицах города появились поваленные деревья. Из-за сильного ливня погас свет, люди до поздней ночи остались без электричества.

Последствия ночного урагана устранили в Новосибирске © Социальные сети

С 19:30 на номер единой диспетчерской службы начали поступать звонки, жители жаловались на отсутствие света. Проблема коснулась Первомайского, Ленинского, Дзержинского, Октябрьского и Кировского районов. По информации службы электричество потеряли 2 132 объекта. Свет дали только в два часа ночи.

Помимо всего этого, в городе повалилось три дерева, обошлось без жертв, но не без покореженных авто.

"Неподалеку от нашего дома, рядом с музыкальной школой в Кировском районе сломана большая тяжелая ветка дерева, которая перегородила пешеходный тротуар поперек" – рассказывают жители города.

В Железнодорожном районе спасатели быстро распилили полено и устранили проблему, а в Кировском районе, на улице Петухова, дерево стаскивали с двух автомобилей, такая же ситуации и в Октябрьском районе. По оперативной информации известно только о трёх авто, водителям которых не повезло.

Великого потопа вчера не наблюдалось, по крайней мере, о затоплениях в единую диспетчерскую службу заявлений не поступало.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука