fbpx

На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
-3oC
$ 64,3008
69,4191


Анатолий Локоть подал документы для участия в выборах мэра Новосибирска

Watch 08 июля 2019 • Новости

Действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть 8 июля подал в городскую избирательную комиссию необходимые документы для участия в выборах. Он пойдёт на выборы от КПРФ.

Анатолий Локоть подал документы для участия в выборах мэра Новосибирска © НДН-инфо

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть подал 8 июля документы в городскую избирательную комиссию для участия в выборах мэра города, которые состоятся 8 сентября. "Группу поддержки" составили участники движения "Наш мэр - Локоть", среди них - второй секретарь Новосибирского областного комитета КПРФ Ренат Сулейманов, журналиств Андрей Жирнов и Светлана Воронкова, руководитель струнного трио Silenzium Наталья Григорьева.
Podacha

Локоть идёт на выборы от КПРФ, региональное отделение которой он возглавляет с 2006 года. В комментарии представителям СМИ, он отметил, что не исключает ухода в отпуск, в то же время подчеркнув, что летом муниципалитету придется решить ряд важных задач, связанных с реализацией национальных проектов. "На конференции был принят программный документ, в центре которого - человек, новосибирцы, которые хотят жить в хороших, комфортных условиях. Для того, чтобы новосибирцы жили достойно, мы с вами будем работать. Мы вступаем в борьбу именно с этим документом. Задача мэра, муниципалитета - не разъединять, а объединять. Если пять лет назад мы шли с сугубо оппозиционными взглядами, в значительной мере отвергая те решения, которые предлагались, то сейчас мы несём ответственность за то что происходит в городе, даём рецептуру того, как решать проблемы, которые есть в Новосибирске", - рассказал представителям СМИ мэр.

Напомним, 6 июля состоялась конференция Новосибирского областного комитета КПРФ, выдвинувшая Анатолия Локтя кандидатом в мэры Новосибирска. Другие партии также определились со своими представителями на выборах: так, Справедливая Россия» выдвинула экс-вице-губернатора, историка и политолога Виктора Козодоя, «Родина» - подавшего в отставку заместителя мэра Новосибирска Данияра Сафиуллина, совсем недавно партия «Гражданская платформа» объявила о выдвижении на пост мэра Новосибирска телеведущую и продюсера Юлии Сапиной, партия «Зелёные» выдвинула депутата Законодательного собрания Дарью Украинцеву, Российский общенародный союз – депутата Совета депутатов Новосибирска Наталью Пинус. А региональное отделение ЛДПР единогласно поддержало выдвижение другого депутата горсовета – Евгения Лебедева.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Создана вакцина против китайского коронавируса
    Власти Китая заявили о создании вакцины против уханьского коронавируса. Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.
    Опубликовано Понедельник, 24 февраля 2020 17:45
  • Молодая француженка пересчитает снежных барсов на Алтае
    Студентка Сорбонны Майлис Мулин отправилась в горы Алтая, чтобы пересчитать всех снежных барсов, что водятся в этих местах. В полевой экспедиции она проведет около двух недель.
    Опубликовано Пятница, 21 февраля 2020 12:54
  • Доисторическую саламандру нашли в Сибири
    Палеонтологи обнаружили останки древней саламандры при раскопках в районе села Никольское в Красноярском крае. Амфибию назвали в честь одного из российских ученых, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского государственного университета.
    Опубликовано Четверг, 20 февраля 2020 11:25
  • Элементы для компьютерного мозга создали в Новосибирске
    Группа ученых новосибирского Академгородка разработала приборы для компьютера, работающего по принципу человеческого мозга.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 17:45
  • Самозаживляющий бинт придумали в Новосибирске
    Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института клинической и экспериментальной лимфологии (НИИКЭЛ) разработали медицинские повязки с особым молекулярным составом, способствующим заживлению ран.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 14:12