ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 63,8272
70,6695

Пьяный начальник омской полиции подрался в метро

Watch 11 июля 2019 • Новости

Поездка в Москву с целью повышения квалификации закончилась для руководителя УМВД по городу Омску пьяной дракой с машинистом столичного метро. Информация появилась в паблике «Омбудсмен полиции» социальной сети «Вконтакте» и была подтверждена пресс-службой Академии МВД России.

Пьяный начальник омской полиции подрался в метро © gazeta.spb.ru

В паблике «Омбудсмен полиции» социальной сети «Вконтакте» 11 июля появилась информация о том, что приехавший в Москву для повышения квалификации полковник Алексей Меркушов, руководящий управлением МВД по Омску,  в нетрезвом виде решил посетить московский метрополитен. В вестибюле станции «Каширская» он вступил в конфликт с машинистом метрополитена, началась пьяная драка.

По данным протокола, попавшего в распоряжение паблика, оба мужчины получили телесные повреждения, однако зачинщик драки из Омска отказался от освидетельствования на алкоголь. Инцидент был подтверждён пресс-службой Академии МВД России, слушателем которой являлся омский полковник. Случившееся станет поводом для проверки вышестоящего органа – Управления МВД России по Омской области.

Ранее сообщалось о том, что пьяный житель Северного района насмерть забил ребёнка за то, что тот плакал.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука