Полиция Новосибирска проверит дебоширку из США

Watch 12 июля 2019 • Новости

Полиция проверяет инцидент со скандальной "Американкой". Вчера, 11 июля, в Новосибирске гражданка "Америки", так она называет себя, подперла автомобиль сибирячки и ушла по магазинам. Когда вернулась, за высказанные претензии, разбила молотком лобовое стекло на автомобиле женщины.

Полиция Новосибирска проверит дебоширку из США © vk.com/incident_nsk

В пресс-службе МВД по Новосибирской области сообщили, что инцидент случился в 10:55, возле ТЦ "Золотая нива". На место происшествия выехал участковый. Сейчас идёт проверка всех обстоятельств, устанавливается личность и мотивы женщины, разбившей стекло автомобиля.

Как рассказала пострадавшая паблику "Инцидент Новосибирск":

"Машина женщины без "сигналки", номера телефона не оставила. На все замечания ,когда соизволила вернуться, заявила, что ее надо попросить отъехать, а не предъявлять претензии после ожидания в полчаса".

После, вспылив, "иностранка" начала нецензурно выражаться в адрес женщины и наотрез отказалась отъезжать.

"Терпение кончалось, надо ехать работать. За что она и получила по зеркалу заднего вида (следов не осталось). Ее это не тронуло, она продолжала стоять принципиально и угрожая, что меня обязательно посадят" – сообщает подписчица паблика – "В конце она сказала, что она гражданка Америки и она имеет право стоять как хочет и где хочет, а если что-то не нравится, я должна была попросить ее вежливо отъехать".

Видимо устав от ситуации девушка начала отъезжать, но зацепила соседний автомобиль. В этом она обвинила обидчицу, за что разбила молотком ей лобовое стекло. Хотела скрыться, но вернулась ожидать аварийных комиссаров. Полицию дожидаться не осталась.

"Американке" оформили ДТП, пострадавшая подала заявление за причиненный ущерб.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» на канале "ТВ…
На Первом канале с 22 июля - премьера сериала «Двое…