Нового главу Севастополя нашли в Сибири

Watch 12 июля 2019 • Новости

Бывший работник администрации Красноярского края и экс-врио губернатора Хакасии Михаил Развозжаев назначен временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя.

Нового главу Севастополя нашли в Сибири © kremlin.ru

Об этом сообщается на сайте Кремля:

"Владимир Путин провёл рабочую встречу с Михаилом Развожаевым, в ходе которой сообщил о решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя".

Выборы нового главы города назначат только в следующем году.

Михаил Развозжаев — глава исполкома Общероссийского народного фронта. Развозжаеву 38. Уроженец Красноярска. В 2002 г. окончил исторический факультет Красноярского государственного педагогического университета. Во время учебы работал в студенческом профсоюзе, а уже в 2003 г. устроился на работу в администрацию губернатора края. С августа 2012 г. по июль 2014 г. был заместителем руководителя администрации. Затем перебрался на Кавказ вслед за своим шефом, экс-губернатором Красноярья Львом Кузнецовым, после назначения последнего министром по делам Северного Кавказа. Развозжаев стал его заместителем.

А в октябре 2018 г. Михаил Развозжаев был назначен врио главы Хакасии вместо проигравшего выборы и ушедшего в отставку Виктора Зимина. Вскоре Развозжаев передал губернаторские полномочия победителю голосования коммунисту Валентину Коновалову.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» на канале "ТВ…
На Первом канале с 22 июля - премьера сериала «Двое…