Новосибирская подлодка взяла медаль в Подмосковном пруду

Watch 12 июля 2019 • Новости

Новосибирцы завоевали три бронзовых медали на первенстве страны по судомодельному спорту. Соревнования проходили в подмосковном городе Сергиев Посад.

Новосибирская подлодка взяла медаль в Подмосковном пруду © sport.nso.ru

Чемпионат завершился 11 июля. Новсибирские судомоделисты завоевали на Келарском пруду три бронзовые медали. До этого сибирякам не раз приносили медали международного уровня в копилку сборной страны, об этом сообщает Министерство физической культуры и спорта новосибирской области.

В сборке подводных лодок одним из лучших стал Юрий Филатов, на пьедестале он занял бронзовое место. Михаил Васильев получил третье место в классе F7 многофункциональных моделей. А в борьбе моделистов без стендовой оценки (оценки надежности модели) класса F4-A, выиграл Максим Арендаренко, также получив бронзу. Эта медаль принесла Максиму звание мастера спорта России.

На чемпионате боролись более 160 лучших судомоделистов из 23 регионов страны. Победа открывает дорогу в сборную России. Лучшие примут участие в Чемпионате мира, который пройдёт с 15 по 23 июля в венгерском Банке.

Vp0VPWwGGuM

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Гостьей Татьяны Устиновой в ток-шоу «Мой герой» на канале "ТВ…
На Первом канале с 22 июля - премьера сериала «Двое…