В Новосибирске построят две дороги до нового ЛДС

Watch 15 июля 2019 • Новости

На сайте госзакупок 15 июля появилась информация о том, что областное министерство строительства выделяет164 миллиона рублей на строительство дороги, которая должна  пройти от пляжа «Наутилус» до новой ледовой арены, кроме того, 158 миллионов рублей будет выделено на строительство дороги, которая свяжет ЛДС с улицей Немировича-Данченко.

В Новосибирске построят две дороги до нового ЛДС © НДН.инфо

Новая автомобильная дорога должна будет пройти от пляжа «Наутилус» в глубь территории, в сторону будущего здания ледовой арены, планируется также заезд на дамбу Октябрьского моста. На строительные работы из областного бюджета выделено 162 миллиона рублей. Конкурс состоится 23 июля.

Кроме того, на сайте госзакупок появилась информация о выделении 158 миллионов рублей на строительство дороги, которая должна будет связать будущую ледовую арену с улицей Немировича-Данченко в Кировском районе Новосибирска. Аукцион также должен пройти 23 июля.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что строительство станции метро «Спортивная» в непосредственной близости от нового ЛДС.должно начаться в сентябре.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…