На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-12oC
$ 74,6004
83,6793


Деревья стали пропадать на залитом фекалиями берегу котлована Горский

Watch 16 июля 2019 • Новости

Житель дома на улице Стартовая, 1 в Новосибирске вырубает деревья на берегу котлована. По его словам, они загораживают вид.

Деревья стали пропадать на залитом фекалиями берегу котлована Горский © vk.com/act54

На берегу котлована с начала этого месяца постепенно начали гибнуть деревья. Количество росло каждый день. Сегодня, 16 июля, в 5:30 утра очевидцы узнали причину.

Как сообщила подписчица паблика "АСТ-54", мы не могли понять, почему это происходит, при этом количество погибших деревьев увеличивалось. Нам видно с балкона. Сегодня я увидела, что кто-то рубит деревья.

Девушка остановила лесоруба вопросом: "Зачем вырубаете? что вообще происходит?". Мужчина прекратил и ушёл, правда, ненадолго.

Когда я поднялась домой, то увидела, что он пролез в дырку в заборе и идет к Стартовой, 1. Я опять спустилась вниз и встретила его возле подъезда. На мои вопросы, что происходит, он сказал, что это не он. Хотя был в робе, и я сказала, что его видела.- сообщает жительница.

Мужчина постарался убежать от женщины, но та его смогла остановить в подъезде. На вопрос: "зачем", ответил: ему мешают деревья. Загораживают вид.

Напомним, не так давно около этого же дома произошел прорыв канализации. Улицу заполнили фекальные массы.

nLhIrYxnqrY

2019-07-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука