Запасаемся дождевиками — небо будет мочить новосибирцев до конца недели

Watch 17 июля 2019 • Новости

Дождь, наполнивший накануне вечером Новосибирск до краев, открыл настоящий сезон мокрой погоды. Дожди в Новосибирске задержатся, как минимум, до конца текущей недели.

Запасаемся дождевиками — небо будет мочить новосибирцев до конца недели © vk.com/usy_malchishki

Согласно прогнозу Западно-Сибирского УГМС, в среду, 17 июля, в первой половине дня в Новосибирске ожидается небольшой дождь. Ветер северо-восточный 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с. Температура воздуха +17, +19 °С. Дождь синоптики ожидают и во второй половине дня. Местами, небольшой, но с грозами. Температура воздуха при этом прогреется до
+23, +25 °С.

Дожди и грозы днем и ночью сибирские синоптики ожидают также в четверг и пятницу. Лить будет и днем и ночью, с грозами. При этом днем температура воздуха будет на пару градусов выше, чем сегодня. Дальше пятницы Западно-Сибирское УГМС не загадывает.

А вот другие погодные сервисы обещают новосибирцам еще и дождливые выходные. По версии "Яндекс. Погоды", ясная погода установится только в ночь на воскресенье. В воскресенье дождя не ожидается. А вот с вечера будущего понедельника дожди станут ежедневным явлением, как минимум, до конца будущей рабочей недели.

Gismeteo обещает новосибирцам дождь и в субботу, и в воскресенье. Потом перерыв на три сухих и ясных дня. А после снова разверзнутся хляби небесные.

Затяжной дождь во вторник, 16 июля, затопил в Новосибирске несколько улиц и площадей. И обесточил больше двух тысяч домов по всему городу.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

На Первом канале с 26 августа - премьера сериала «Волшебник»…
Несколько недель назад Максим Фадеев и Наргиз публично выясняли отношения.…
Ведущая передачи «Доброе утро!» на Первом канале Марина Ким отправилась…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…