"Международные отношения" и "регионоведение" закрыли в новосибирском вузе

Watch 17 июля 2019 • Новости

Сибирский институт международных отношений и регионоведения (СИМОР) лишился аккредитации по нескольким направлениям. Учебный год студенты СИМОРа начнут в Новосибирском государственном университете экономики и управления.

"Международные отношения" и "регионоведение" закрыли в новосибирском вузе © НГУЭУ

85 студентов-очников перейдут на обучение в НГУЭУ. Принимающей стороной выступает кафедра мировой экономики, международных отношений и права факультета государственного сектора НГУЭУ.

Студенты будут поступать на направления: зарубежное регионоведение (бакалавриат), международные отношения (бакалавриат), международные отношения (магистратура), с сохранением условий обучения, которые были в прошлом вузе, сообщается на сайте НГУЭУ.

На кафедре университета уже сравнили планы обучения, значительных расхождений не нашли. У студентов не должно возникнуть проблем с учебой в новом заведении, сообщает пресс-служба университета экономики и управления.

"Мы приложим все усилия для того, чтобы новые студенты смогли гармонично влиться в сообщество нархоза и успешно продолжили путь к будущей профессии" – заявил заведующий кафедрой мировой экономики, международных отношений и права НГУЭУ Денис Борисов.

Также университет планирует рекрутировать некоторых преподавателей из СИМОРа. Как отмечает Денис Борисов, это пойдет на пользу студентам и кафедре.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

28 августа ряды гостей ток-шоу «Мой герой» пополнил один из…
Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+»…
Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева снова…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…