fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-5oC
$ 64,3008
69,4191


Последним претендентом на пост мэра стал Сергей Лоскутов от «Коммунистов России»

Watch 18 июля 2019 • Новости

Руководитель новосибирского отделения партии «Коммунисты России» Сергей Лоскутов стал 20-м и последним претендентом на пост мэра Новосибирска, подавшим документы в Новосибирскую муниципальную избирательную комиссию.

Последним претендентом на пост мэра стал Сергей Лоскутов от «Коммунистов России» © nsktv.ru

Приём документов от граждан, решивших участвовать в выборах мэра Новосибирска, закончился 17 июля. Последним кандидатом, попавшим в этот список, стал руководитель регионального отделения «Коммунистов России» Сергей Лоскутов.

Сергею Лоскутову 32 года, свою трудовую карьеру начал в 2011 году, работал инженером по охране труда МУП «Спецавтохозяйство» в Бердске. В 2013 году участвовал в выборах главы Каргатского района Новосибирской области, в 2016-м – в выборах в Государственную думу по Центральному одномандатному округу. На эти кампании его выдвигала партия «Коммунисты России», образованная в 2012 году рядом бывших членов КПРФ. В самой КПРФ «Коммунистов России» считают «спойлерами».

Таким образом, список кандидатов в мэры Новосибирска составил 20 человек, четверо из них уже получили удостоверения кандидата – Наталья Пинус («Российский общенародный союз»), Данияр Сафиуллин («Родина»), Евгений Лебедев (ЛДПР) и Дарья Украинцева («Зеленые»).

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Создана вакцина против китайского коронавируса
    Власти Китая заявили о создании вакцины против уханьского коронавируса. Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщил посол Китая в России Чжан Ханьхуэй.
    Опубликовано Понедельник, 24 февраля 2020 17:45
  • Молодая француженка пересчитает снежных барсов на Алтае
    Студентка Сорбонны Майлис Мулин отправилась в горы Алтая, чтобы пересчитать всех снежных барсов, что водятся в этих местах. В полевой экспедиции она проведет около двух недель.
    Опубликовано Пятница, 21 февраля 2020 12:54
  • Доисторическую саламандру нашли в Сибири
    Палеонтологи обнаружили останки древней саламандры при раскопках в районе села Никольское в Красноярском крае. Амфибию назвали в честь одного из российских ученых, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургского государственного университета.
    Опубликовано Четверг, 20 февраля 2020 11:25
  • Элементы для компьютерного мозга создали в Новосибирске
    Группа ученых новосибирского Академгородка разработала приборы для компьютера, работающего по принципу человеческого мозга.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 17:45
  • Самозаживляющий бинт придумали в Новосибирске
    Специалисты Новосибирского научно-исследовательского института клинической и экспериментальной лимфологии (НИИКЭЛ) разработали медицинские повязки с особым молекулярным составом, способствующим заживлению ран.
    Опубликовано Среда, 19 февраля 2020 14:12