fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+20oC
$ 71,0635
77,9069


Выросли фонды кандидатов в мэры Новосибирска

Watch 01 августа 2019 • Новости

Новосибирская городская избирательная комиссия опубликовала данные о размерах фондов кандидатов в мэры Новосибирска. На данный момент, самые большие фонды у кандидата от Российского общенародного союза Натальи Пинус  и выдвинутого «Родиной» Данияра Сафиуллина.

НДН.инфо

Горизбирком опубликовал данные о размерах фондов кандидатов в мэры Новосибирска. Лидерами по этому показателю стали кандидат от Российского общенародного союза Наталья Пинус и кандидат от «Родины» Данияр Сафиуллин – 4,7 и 4,5 миллионов рублей соответственно. Третий по размерам избирательный фонд у действующего мэра Новосибирска Анатолия Локтя (КПРФ) – 3,5 миллиона.

Далее с большим отрывом идут Евгений Лебедев (ЛДПР) – 1,75 миллионов, Сергей Бойко – 690 тысяч, Юлия Сапина («Гражданская платформа») – 400 тысяч, Олег Викторович («Гражданская платформа») – 315 тысяч, Дарья Украинцева («Зеленые») – 300 тысяч, Андрей Токарев («Родная партия») – 3 тысячи. У восьми кандидатов средства в избирательные фонды еще не поступили.

В сравнении с началом июля средства кандидатов заметно увеличились.Напомним, что на 5 июля фонд более миллиона рублей был только у Натальи Пинус.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука