ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 63,8272
70,6695

Семь человек стали жертвами ДТП на Чуйском тракте

Watch 12 августа 2019 • Новости

Кроссовер и минивэн столкнулись лоб в лоб в Черепановском районе Новосибирской области. От сильнейшего удара машины смяло, погибли люди, множество госпитализированы.

Авария произошла 12 августа рядом с рабочим поселком Посевная в два часа дня. На трассе столкнулись кроссовер Suzuki Grand Vitara и минивэн Mazda MPV. У автомобилей разбиты лобовые стекла, пользователи социальных сетей комментируют запись в паблике АСТ-54:

"Судя по дыре в лобовом, не пристегнуты были... Соболезную близким. После пятничной аварии с харлеем, сам начал учится ездить на круизе, без превышения. Как то страшновато стало кататься по дорогам. Просто когда это не касается близких, смотришь через призму и кажется, что это далеко, и к тебе отношения не имеет", - пишет Евгений Мартыненко, рассказывая о собственном печальном опыте.

В страшной аварии погибли два человека – пассажиры Suzuki, мужчина и женщина. С серьезными травмами госпитализированы пять человек – оба водителя и трое пассажиров - две женщины из автомобиля Mazda и женщина из автомобиля Suzuki, рассказали в полиции.

В пресс-службе ГУМВД по НСО сообщают, что 62- летний водитель Suzuki Grand Vitara при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с автомобилем Mazda MPV, под управлением 37-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

Полицейские работают на месте происшествия, устанавливаются обстоятельства при которых могла произойти трагедия.

ZPkKynVADwo

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
В каких соц.сетях вы подписаны на наши группы
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:
CITYLIFE
Наука