На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 72,6671
86,7137


Уволен главный врач ЦГБ Бердска Юрий Краморов

Watch 12 августа 2019 • Новости

Он лишился должности после визита первого вице-губернатора Юрия Петухова. А также на фоне жалоб жителей Бердска.

Уволен главный врач ЦГБ Бердска Юрий Краморов © Бердск. Онлайн

Главврач ЦГБ Юрий Краморов получили большое количество замечаний от Юрия Петухова, первого замгубернатора, в ходе рабочего визита. Претензии касались капитального ремонта детских поликлиник, и отделений ЦГБ на ул. Пушкина, сообщает "Бердск-Онлайн".

В этом году, в рамках нацпроекта "Здравоохранение" ЦГБ Бердска получила 60 млн рублей на ремонт поликлиники на ул. Пушкина. Однако, деньги не повлияли на качество предоставления медицинских услуг. На сегодня, почти четверть населения Бердска не довольна работой ЦГБ Бердска. По словам посетителей, в больницах не хватает врачей. Кроме того, на одном из советов директоров Бердска, Юрий Краморов уже получал массу замечаний по нехватки кадров в больнице.

Также жители Бердска обнаружили приписки на сайте "Электронной регистратуры" о посещении ими врачей, хотя на приеме горожане не были. В БЦГБ этот случай объяснили техническими сбоями. Бердчане тут же сообщили об этой проблеме в областной минздрав, тот инициировал проверку с привлечением технических специалистов.

Юрия Краморова назначили главным врачом ЦГБ Бердска 5 мая 2014 г. В медицине он уже 32 года. Окончив Новосибирский мединститут, в ЦГБ проработал педиатром, детским невропатологом, и заместителем главврача по лечебной части. По предварительным данным, бердскую ЦГБ может возглавить заместитель главного врача горбольницы Новосибирска.

2019-08-12
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука