Здоровый Новосибирск: скидки на анализы для жителей города

Watch 12 августа 2019 • Новости

Давно не проходили профилактическое обследование? Приходите в лабораторные отделения «Гемотест»! До конца сентября действует специальная цена на комплекс анализов, разработанный специально для жителей Сибирского федерального округа: основные базовые анализы — за 990 рублей.

Здоровый Новосибирск: скидки на анализы для жителей города © предоставлено «Гемотест»

Сибирь традиционно относится к йоддефицитным регионам — во многом это связано с прекращением государственной профилактики в 90-х годах прошлого века. Постоянный недостаток йода в пище и воде приводит к тяжелым последствиям: без этого микроэлемента щитовидная железа не может синтезировать тироксин (Т4) — гормон, при помощи которого регулируется обмен веществ во всем организме. Из-за дефицита йода многим жителям региона не понаслышке известно, что такое «хроническая усталость», но у снижения функции щитовидной железы есть и более серьезные последствия: нарушения гормонального фона, сбои в работе сердца, истощение нервной системы.

gemo1

В профилактический комплекс для жителей Сибири входит анализ на ТТГ-гормон, который регулирует работу щитовидной железы. Комплекс поможет выявить и другие распространенные в России риски: заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, болезни почек и печени, поражения желчевыводящих протоков.

gemo2

Специальная цена на комплекс действует с 12 августа по 30 сентября 2019 года. Взятие биоматериала оплачивается отдельно. Подробности — на сайте www.gemotest.ru и по телефону: 8 (800) 550-13-13.

Имеются противопоказания.

Необходима консультация специалиста.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

28 августа ряды гостей ток-шоу «Мой герой» пополнил один из…
Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+»…
Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева снова…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…