fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-9oC
$ 62,5544
69,8608


Сибирский сенатор назвал «неправомерными» действия ОМОН в Москве

Watch 13 августа 2019 • Новости

Представитель Иркутской области в Совете федерации Вячеслав Мархаев, в прошлом – командир ОМОН Бурятии на своей странице в сети Instagram высказал свое отношение к разгону акций протеста в Москве. По мнению сенатора, силы правопорядка в той ситуации повели себя «профессионально безграмотно».

Сибирский сенатор назвал «неправомерными» действия ОМОН в Москве © asiarussia.ru

Член Совета федерации от Иркутской области Вячеслав Мархаев 12 августа на своей странице в социальной сети Instagram рассказал о своем отношении к действиям силовых структур в Москве во время акций протеста, организованных оппозицией.

По словам сенатора, в прошлом – руководителя ОМОН Бурятии, московские власти избыточно применяли силу. «Я как бывший командир спецподразделения, считаю, что действия привлечённых сил по поддержанию общественного порядка, неправомерные, профессионально безграмотные», - отметил Мархаев. Он выразил уверенность в том, что можно было «выслушать претензии и организовать диалог».

Ранее сообщалось, что в ряде сибирских городов, в том числе – Новосибирске, прошли акции солидарности с московскими протестами.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука