Эксперт рассказал, как перебраться в Москву из Новосибирска

Watch 14 августа 2019 • Новости

Главный мегаполис страны все больше привлекает жителей Новосибирска. Для горожан остро встает жилищный вопрос — как купить квартиру в столице? И во сколько обойдется мечта? О чем точно нужно позаботиться при переезде в Москву рассказала эксперт по недвижимости и директор филиала ГЖА.рф в Москве Карина Веласкес.

Эксперт рассказал, как перебраться в Москву из Новосибирска © НДН.инфо

Проживание в Москве сибиряки считают очень дорогим. Бытует мнение, что столичная недвижимость, ее обслуживание и оплата — это большая часть дохода маленькой семьи. И это еще считают приятным исходом. Если квартира расположена не за МКАДом , ежемесячные выплаты увеличиваются кратно.

"Это уже давно просто миф. В столице множество достойных жилых проектов: да, они не смотрят окнами в Кремль; да, какое-то время вы будете тратить на дорогу, но ведь и не каждому, согласитесь, нужен сегодня тот самый центр. С моими партнёрами, компанией ГЖА.рф мы довольно успешно и подбираем варианты для приезжих, и сопровождаем сделки, причём большую часть работы готовы выполнить удалённо", — отмечает Карина Веласкес.

Эксперты не советуют сейчас арендовать квартиры, так как цена сравнима с ипотечным кредитованием с хорошими условиями.

"Лучший вариант — это рассрочка, и такие варианты мы в ГЖА.рф предлагаем тоже: при участии проверенного жилищного кооператива "Бест Вей" продаём квадратные метры с первоначальным взносом от 30% и это, конечно, гораздо более выгодный сценарий, чем банковский. Не могу не отметить, что кооператив, о котором идёт речь, отмечен чуть ли не десятком премий вроде "Лучший социальный проект России в категории улучшение жилищно-коммунальных условий", "Предприятие года", "Экономическая опора России" и т. д. Что это даёт на практике? На практике, продав свою квартиру в Новосибирске/Красноярске/Барнауле, вы получите не мифическую, не "далёкую", а реальную возможность безболезненно переехать в своё столичное жильё", — рассказывает эксперт.

Если решение с переездом уже принято окончательно, настрой боевой, то не нужно медлить. Столица неторопливых не любит. Хорошие варианты квартир здесь расходятся на "ура!". Смотреть квартиру рекомендуют уже с деньгами.

Проконсультироваться по инвестиционным алгоритмам и ипотеке для иногородних и получить актуальную информацию можно по тел. компании ГЖА.рф +7 926 178-63-30 (WhatsApp, Viber)

Для тех, кто всерьез задумался о переезде в столицу, ГЖА.рф предлагает программу "Ипотека 3D". Программа позволяет взять жилищный кредит по минимальным ставкам с пониженными страховыми взносами и повышенной вероятностью одобрения — в том числе и в Москве. В основе сделки может лежать обмен на жильё в Новосибирске.

ГЖА.рф Москва:

992 original

 

 

 

 

 

 

 

Карина Веласкес

г. Москва, ул. Беговая 3, стр.1
+7 926 178-63-30
8 (499) 398-93-92
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ГЖА.рф Новосибирск:

993 original

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Елена Калинина

г. Новосибирск, ул. Зыряновская, 63 оф.517
+7 913 898-10-91
8 (383) 347-96-00

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

28 августа ряды гостей ток-шоу «Мой герой» пополнил один из…
Кресла наставников команд во втором сезоне музыкального суперпроекта «Голос 60+»…
Ведущая передачи «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева снова…
Российские ученые заявляют, что полные люди легче переносят аномальную жару.…