fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-15oC
$ 61,4654
68,2082


Жильцов дома под Новосибирском эвакуировали из-за угрозы обрушения

Watch 17 августа 2019 • Новости

В городе Обь фундамент жилого дома просел из-за строительства детского сада. Жильцов многоэтажки пришлось эвакуировать, после того как дом внезапно пошел трещинами.

Жильцов дома под Новосибирском эвакуировали из-за угрозы обрушения © vk.com/incident_nsk

Источник в экстренных службах региона сообщил, что местная комиссия по ЧС приняла решение провести сегодня, 17 августа, дополнительное обследование здания. Он добавил, что еще ранее дом был признан аварийным.

В пресс-службе ГУ МЧС России по региону сообщили, что, по предварительным данным, просадка фундамента произошла из-за строительства детского сада во дворе. Из многоэтажки эвакуированы 37 человек - жильцы первого подъезда четырехподъездного дома, пострадавших нет. "Дальнейшая эвакуация не планируется", - сообщает Интерфакс.  

Пока же полицейские несут службу на территории жилого дома в целях охраны общественного порядка и имущества от мародеров. Дом не оцеплен.

ii170803

Добавим, что в 2018 году только личная встреча жительницы Оби Антониды Сидоровой с Владимиром Путиным кардинально изменила ее жизнь. Многодетная мать три года стояла в очереди на улучшение жилищных условий. Сразу после беседы с президентом женщине была выделена субсидия на жилье.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Люди в разговоре:
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука