fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+10oC
$ 75,0319
88,9578


Ресторан «Puppen Haus» мог загореться от неисправного кондиционера

Watch 18 августа 2019 • Новости

По информации, полученной корреспондентом «НДН-инфо» с места событий, одной из вероятных причин пожара могло стать спонтанное возгорание кондиционера. На данный момент продолжается локализация огня.

Ресторан «Puppen Haus» мог загореться от неисправного кондиционера © vk.com/incident_nsk

Пожарные продолжают тушить возгорание ресторана «Puppen Haus» в центре Новосибирска. Сейчас, по сообщению находящегося на месте событий корреспондента «НДН-инфо», основная задача пожарных – не допустить взрыва газовых баллонов, находящихся в ресторане. Поэтому людей непосредственно к зданию не подпускают, держат на расстоянии 50 метров от ресторана.

Некоторую информацию все-таки удалось узнать. «Произошло спонтанное возгорание кондиционера, потушить подручными средствами не удалось, началась эвакуация», - рассказала корреспонденту НДН-инфо очевидец Анастасия Алмазова, знакомая с работниками заведения. Поскольку в здании ресторана много деревянных конструкций, фигур кукол, огонь распространился быстро.

Ранее сообщалось о том, что ресторан в центре города загорелся вечером 18 августа, информация очень быстро распространилась в социальных сетях.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука