fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+17oC
$ 73,2351
85,9560


Искусственная ель заменит мертвые деревья в "Березовой роще"

Watch 21 августа 2019 • Новости

Пять елочек, объеденные в одну композицию в центре парка и отдыха "Березовая роща", засохли и погибли. Вместо них появится самая высокая искусственная ель в Новосибирске.

Искусственная ель заменит мертвые деревья в "Березовой роще" © нде.инфо

Новогодняя ель в парке отдыха "Березовая роща" не выдержала жары и засохла. Правда, это была не одна ель, а пять, которые, по замыслу ландшафтных дизайнеров должны были стать единой новогодней композицией.  Однако "композиция" не удалась —  каждый новый год в администрации парка пытались скрыть уродливость главного праздничного дерева огромными игрушками. А недавно все пять елочек почили в бозе. Даже гнездо, которое птицы свили на одной из них, теперь пустует. 

Редакция НДН.инфо отправила в пресс-центр мэрии Новосибирска запрос. Выяснилось, погибшие ели администрация парка собирается убрать . "С дальнейшей компенсационной высадкой новых деревьев", — говорится в ответе мэрии.

Известно, что парк "Березовая роща" уже закупил искусственную ель высотой 8 метров со световой иллюминацией. Это будет самая высокая новогодняя искусственная ель в Новосибирске.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука