На главную

небольшой снегопад
В Новосибирске
-12oC
$ 75,4727
89,8880


У маньяков и террористов под Новосибирском закончилась "сладкая жизнь"

Watch 03 сентября 2019 • Новости

В исправительной колонии пресекли доставку подозрительной посылки. В бочонке с мёдом нашли наркотики, телефон и наушники.

У маньяков и террористов под Новосибирском закончилась "сладкая жизнь" © ГУФСИН по Новосибирской области

Накануне, в колонию особого режима №13, где обитают маньяки и террористы, принесли посылку для одного из осужденных - банку с мёдом. При досмотре сотрудники колонии обнаружили в ней двойное дно. Там находились: сотовый телефон, 19 SIM - карт, а в упаковке от шоколадного батончика лежал пластилин, в который упаковали беспроводные наушники.

Также, сотрудники исправительной колонии обнаружили и изъяли наркотики, которые посыльный спрятал в двух полиэтиленовых пакетах с сухим молоком.

Кроме того, на прилегающей территории лечебно-исправительного учреждения №10 задержали двух граждан. У одного из них нашли и изъяли полимерный сверток с веществом похожим на наркотик.

ГУФСИН по Новосибирской области сообщает, что все собранные посылки и посыльные переданы сотрудникам полиции, для проведения экспертизы и проверки в порядке статей 144, 145 уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

2019-09-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука