fbpx
ясно
В Новосибирске
+18oC

Экскаватор уничтожил клумбы у ЛДС «Сибирь» в Новосибирске

Watch 11 сентября 2019 • Новости

Сегодня, 11 сентября, на площадке перед ледовым дворцом на улице Богдана Хмельницкого общественники заметили дорожную технику. Экскаватор своим ковшом снес клумбы вместе с цветами. 

Утром экскаватор хладнокровно снес клумбы © Со страницы в Facebook Александра Лунина.
Утром экскаватор хладнокровно снес клумбы

Сегодня общественники заметили дорожную технику на «пятачке» перед ЛДС «Сибирь». Утром экскаватор хладнокровно снес клумбы, которые появились здесь полвека назад.

«Фото только что прислали. Позвонил в районную администрацию - в отдел благоустройства. Только что пришло письмо от руководства ЛДС, в котором они уведомляют о начале работ по благоустройству территории. Проекта работ нет, поэтому в чем будет это благоустройство выражаться пока неизвестно», - написал сегодня на своей странице в Facebook новосибирский общественник Александр Лунин.

Нынешнему домашнему стадиону «Сибирь» больше полувека. Фактически это самая старая арена КХЛ. Есть стадионы и постарше, но они в свое время претерпели реконструкцию, а новосибирский ЛДС — нет. Известно, что после возведения новой Ледовой арены старый добрый ЛДС «Сибирь» станет домашней ареной молодежной команды «Сибирские снайперы».

Кроме того, в планах властей благоустроить прилежащую к нему территорию. Смета работ уже составлена, в течение трех лет область потратит на это 240 миллионов рублей.

Делать работу по благоустройству территории ЛДС "Сибирь" власти обещали только в летний период.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Шедшего изгонять темные силы из Кремля шамана изобразили на иконе
    Художник из Новосибирска Константин Еременко на своей странице в Facebook опубликовал неоконченный портрет якутского шамана Александра Габышева в стиле иконописи. Служитель культа собирался пешком дойти до Кремля, чтобы избавить от…
    Опубликовано Понедельник, 23 сентября 2019 15:17
  • Гриб стал главой Ленинского района Новосибирска
    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назначил главой администрации Ленинского района Александра Гриба, сообщил пресс-центр мэрии. Ранее он исполнял обязанности руководителя районной администрации.
    Опубликовано Пятница, 20 сентября 2019 17:11
  • Идущего в Кремль якутского шамана задержали в Бурятии
    Как сообщили в ролике на Youtube сторонники шамана Александра Габышева, который весной отправился из Якутии в Москву, неизвестные в масках увезли шамана из лагеря возле федеральной трассы, в сторону Улан-Удэ.…
    Опубликовано Четверг, 19 сентября 2019 11:15
  • «Не хотим учить детей лицемерию»
    Десятки учителей, в том числе пятеро педагогов из Новосибирска подписали открытое письмо «с тревогой и возмущением» о «московском деле». Они выступили против несправедливого и несоразмерного деяниям уголовного преследования «своих вчерашних…
    Опубликовано Среда, 18 сентября 2019 14:35
  • Письмо в защиту фигурантов «московского дела» подписали четыре сибирских священника
    Четверо представителей РПЦ в Сибири в числе полусотни священников подписали открытое письмо в защиту заключенных по «московскому делу». Членов новосибирской епархии среди них не оказалось.
    Опубликовано Среда, 18 сентября 2019 11:58

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука