На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 71,6797
87,3274


ПМЖ Мальты: как получить статус в 2019 году

Watch 13 сентября 2019 • Новости

Программа Malta Residence and Visa Programme предоставляет возможность для инвесторов получить постоянное место жительства на Мальте в течение 3-4 месяцев. Старт MRVP был датирован 2015 годом.

Сертификат на жительство необходимо каждый год в течение пяти лет подтверждать, а именно что инвестор соответствует всем требованиям программы, узнать детали которых можно на сайте migrgroup.com.

Статус ПМЖ по программе MRVР является пожизненным, первоначально он выдается на 5 лет, потом его можно обновить тоже на 5 лет. Основное преимущество для инвестора заключается в том, что с ПМЖ Мальты у всегда есть запасное место на случай критической ситуации.

Почему это выгодно?

Участие в программе дает такие преимущества:

  • путешествия по ЕС без необходимости постоянно открывать шенгенскую визу;
  • семья находится вместе с заявителем и получает ПМЖ вместе с ним;
  • не нужно постоянно жить на острове;
  • если у вас сразу нет таких денег, можете воспользоваться помощью спонсора;
  • скорость оформления – всего за 3 месяца реально получить ПМЖ;
  • лояльное налоговое законодательство.

Поговорим о цифрах

Чтобы завладеть статусом по данной программе, инвестор выполняет обязательные требования:

  1. приобретает на сумму от 250 тыс. евро ценные государственные бумаги, которые он может продать только после 5 лет владения;
  2. доказывает с помощью выписки или налоговой декларации, что у него есть официальный постоянный доход от 100 тыс.евро ежегодно или капитал состоянием полмиллиона евро;
  3. оплачивает взносы государству (невозвратные), это: 5 500 евро + 5 000 евро за каждого иждивенца, но дети инвестора и жены/мужа сюда не входят. Затем при положительном принятии решения по заявке инвестор вносит 24 500 евро + 5 000 евро за каждого совершеннолетнего;
  4. приобретает недвижимость на 270-320 тыс. евро или арендует объект от 10 тыс. евро в год;

Если ваша родная страна не разрешает быть обладателем паспортов сразу двух государств, то с MRVР вы избегаете всех рисков. С этим статусом вы можете легально ездить и жить в государствах Шенгена и Европейского союза.

Статус ПМЖ на Мальте не дает оснований оформить гражданство на острове, его можно получить по программе через инвестиции – IIP.

Информация предоставлена компанией Migration Group.

Контакты: +356 9976 7693, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

2019-09-13
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Влад Топалов стал образцовым папой
    Регина Тодоренко не устает повторять, как она любит своего супруга Влада Топалова, и обязательно при каждом удобном случае его хвалит.
    Опубликовано Суббота, 12 июня 2021 09:25
  • Дмитрий Борисов: «Мне оборвали телефон после полуправды из интернета»
    Ведущий Первого канала Дмитрий Борисов опроверг информацию о своей госпитализации из-за коронавируса (эта «новость» несколько дней гуляет по интернету).
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 09:59
  • Летучая летала на Дальний Восток спасать ларгов
    Телеведущая канала СТС Елена Летучая, которая также является амбассадором Всемирного фонда дикой природы, отметила День эколога на Дальнем Востоке. Она стала участником акции «Сохраним моря вместе».
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 08:57
  • «Пёс» уходит в народ
    На канале НТВ — премьера шестого сезона одного из самых популярных сериалов «Пёс». Детектив не раз становился лидером прайм-тайма.
    Опубликовано Понедельник, 14 июня 2021 07:54
  • Глюкоза: «С каких пор 35 лет — повод записать в старушки»
    У Натальи Чистяковой-Ионовой, более широко известной как Глюкоза, есть золотое правило, которому она старается следовать неукоснительно. А вернее, девиз: быть лучшей версией себя. Ему она следует и в творчестве, и…
    Опубликовано Пятница, 11 июня 2021 13:40
Наука