fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+12oC
$ 69,7114
77,6376


Байкеры на Красном проспекте не пропускали машины и пешеходов

Watch 15 сентября 2019 • Новости

Байкеры проехали по Красному проспекту в Новосибирске, мешая потоку пешеходов и машин. Колонна мотоциклистов двигалась без сопровождения полиции.

Жители Новосибирска возмущены поведением байкеров, мотоциклисты не стали останавливаться на красный сигнал светофора. Поток на центральной улице города встал на несколько минут, пешеходы не могли перейти дорогу.

«Вчера, переходя дорогу на зелёный сигнал светофора, меня чуть не сбили мотоциклисты, которые без сопровождения ДПС ехали большой колонной. Водители двухколёсных даже не организовали безопасность пешеходов, а просто поехали на красный. А чуть дальше двое людей в оранжевых жилетах перекрыли перекрёсток от автомобилей», - сообщает очевидец события группе «Типичный Новосибирск» в социальной сети «Вконтакте».

Как выяснилось позже, так отметили закрытие мотосезона байкеры клуба «99 percent». Обычно подобное мероприятие сопровождается экипажами ДПС для обеспечения безопасности. В этот раз мотоциклисты проезжали без сотрудников полиции, создавая опасную ситуацию. Стоит отметить, что клуб пропагандирует безопасное движение на дорогах.

«И как после этого уважать мотоциклистов, если они (наплевали – испр. ред) на ПДД и безопасность других граждан?», – подытожил очевидец.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука
  • Четыреста минут продлится самая короткая ночь в 2020 году
    В этом году день летнего солнцестояния приходится на 21 июня. Точное время — 04 часов 43 минуты по новосибирскому времени. Нынче солнцестояние совпало с солнечным затмением.
    Опубликовано Среда, 03 июня 2020 08:09
  • Ученые нашли способ выхода России из нефтяного кризиса
    Известно, что катализатором для резкого снижения цен на «черное золото» стали США. В последнее десятилетие здесь совершили технический рывок в области добычи сланцевой нефти. По словам ученых СО РАН, для…
    Опубликовано Вторник, 02 июня 2020 16:03
  • Очень много жаб появилось в Новосибирске
    Аномальная жара весной положительно повлияла на результат любовных отношений среди земноводных. Сейчас новосибирские водоемы полны головастиков. Ученые уверяют, что это хорошо. Дескать, комаров и слизней станет значительно меньше.
    Опубликовано Среда, 03 июня 2020 07:13
  • Ученый СО РАН советует есть стрекоз и дождевых червей
    Сибирские ученые выяснили, что стрекозы выполняют в природе важную миссию, которая совсем не ограничивается одним лишь пропитанием птиц. Оказалось, что стрекозы обладают необходимым для всех живых организмов компонентом — омегой-3.
    Опубликовано Понедельник, 01 июня 2020 14:53
  • Останки 400 человек нашли на месте строительства четвертого моста
    Строящийся четвертый мост через Обь попадает двумя опорами на уникальный памятник XVIII – XIX вв. на левом берегу Новосибирска. Сейчас ученые пытаются восстановить генетический облик проживающих там жителей.
    Опубликовано Пятница, 29 мая 2020 21:19