fbpx
пасмурно
В Новосибирске
0oC
$ 64,3455
71,0503

Спасатели достали пассажирку ВАЗа из машины после ДТП в Новосибирске

Watch 16 сентября 2019 • Новости

Авария произошла сегодня ночью, 16 сентября. Приблизительное время столкновения 00:30. Из покореженного Жигули спасатели достали пострадавшую девушку.

ВАЗ-2107 двигался по улице Немировича-Данченко со стороны улицы Троллейной и, совершая левый поворот на улицу Станиславского в направлении улицы Титова не пропустил другой седан — Toyota Crown, сообщают очевидцы в группе АСТ-54.

Удар был настолько сильным, что оба автомобиля буквально смяло. Из-за сильных повреждений кузова Жигули, пассажирка осталась зажата в машине. Очевидцы говорят, что девушка рассекла лицо и находилась в машине до приезда спасателей.

«Жигуль - машина фольга, любая авария и она сложится как гармошка вместе с содержимым внутри», - пишет в комментариях Алексей Евгеньев.

Пострадавшую девушку доставили в больницу. Новосибирцы говорят, что причиной аварии могло стать несоблюдение скоростного режима, а также погодные условия – туман.

«Видимость и так (плохая – исп.ред.) и всё на авось. И у второго скорость явно не 40», - сообщает Николай Черный.

 Tk3g7pS9k

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Депутатский вопрос-2020 ЕР выслушала молча
    За год до выборов новосибирцам предлагают отказаться от голосования по партийным спискам и перенарезать границы одномандатных округов. Этой инициативе были посвящены сегодняшние публичные слушания, на которых выступали преимущественно противники изменений.…
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 16:51
  • В Горсовете-2020 может не быть партийных списков
    По итогам слушаний по изменению Устава города 15 октября было принято решение о рекомендации к рассмотрению в Совете депутатов инициативы об отмене партсписков и введение процедуры отзыва депутатов.
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 12:21
  • Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП
    Глава столицы Хакасии Николай Булакин погиб в ДТП в Красноярском крае.
    Опубликовано Понедельник, 14 октября 2019 17:40
  • Полиция запретила голодающим стоять в футболках у новосибирского правительства
    Дольщики жилкомплекса «Новомарусино» объявили голодовку у здания правительства Новосибирской области. Полицейские не разрешили им стоять в футболках с лозунгами, сообщила НДНинфо одна из дольщиц Ярославна.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 12:53
  • Обманутые дольщики начали голодовку у новосибирского правительства
    Дольщики жилищного комплекса Новомарусино в пятницу, 11 октября, вышли на протестную акцию к зданию правительства Новосибирской области. С 2016 года строительство домов остановилось, а компания-застройщик обанкротилась.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 10:51

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука