fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+19oC
$ 71,0635
77,9069


За «бичевню» ответила: уволилась пресс-секретарь иркутского губернатора

Watch 16 сентября 2019 • Новости

Чиновница, оскорбившая жителей затопленного Тулуна, написала заявление об увольнении. Об этом она заявила в социальных сетях.

Ирина Алашкевич руководитель пресс-службы правительства Иркутской области написала пост в Facebook с информацией о своем увольнении. Пост появился в понедельник, 16 сентября.

«Так уж получилось, что паводок в Тулуне прошелся и по моей судьбе. Смыл мою прошлую жизнь, и я тоже не знаю, что будет в будущем. Но я точно знаю, никакая должность не стоит благополучия и спокойствия моей семьи», — сообщает эск-чиновница.

Напомним, аудиозапись, где женский голос нелицеприятно отзывается о пострадавших жителях Тулуна, появилась в середине августа 2019 года. Она быстро разлетелась по социальным сетям, позднее эти слова начали приписывать Ирине Алашкевич. Она же, в свою очередь, отрицала свое участие, а позже назвала запись фальсификацией.

«Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования», - расшифровка аудиозаписи.

После распространения записи в опалу попал оператор Александр Шудыкин, работающий в управлении более 10 лет. Чиновница считала его виновным в утечке информации.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука