fbpx
пасмурно
В Новосибирске
0oC
$ 64,3455
71,0503

Дети забили палкой белку в Новосибирске

Watch 18 сентября 2019 • Новости

Очередной случай жестокого обращения с животным с летальным исходом зафиксирован в Новосибирске. Очевидцы подозревают двух школьников.

О происшествии со ссылкой на очевидцев сообщает паблик «Инцидент. Новосибирск»: «Малолетние изверги забили до смерти беззащитное животное, белку. Издевались, пинали, прыгали на ней, били палкой».

Когда взрослые увидели в окно жестокую сцену, было уже поздно — белка уже бездыханно лежала на земле.

В комментариях к посту большинство пользователей высказывает свое возмущение жестокости детей. Другие указывают паблику на недопустимость публикации фотографий детей без согласия их родителей.

Минувшим летом весь Новосибирск шокировала история кота Моти. 5 августа он пропал. А спустя сутки хозяйка Ульяна Храмова нашла животное в мусорном контейнере — живодёры сняли скальп и отрезали Моте все четыре лапы. Ульяна Храмова вызвала полицию. История вызвала широкий общественный резонанс. В конце августа по факту жестокого обращения с животным было возбуждено уголовное дело.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
  • Депутатский вопрос-2020 ЕР выслушала молча
    За год до выборов новосибирцам предлагают отказаться от голосования по партийным спискам и перенарезать границы одномандатных округов. Этой инициативе были посвящены сегодняшние публичные слушания, на которых выступали преимущественно противники изменений.…
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 16:51
  • В Горсовете-2020 может не быть партийных списков
    По итогам слушаний по изменению Устава города 15 октября было принято решение о рекомендации к рассмотрению в Совете депутатов инициативы об отмене партсписков и введение процедуры отзыва депутатов.
    Опубликовано Вторник, 15 октября 2019 12:21
  • Мэр Абакана Николай Булакин погиб в ДТП
    Глава столицы Хакасии Николай Булакин погиб в ДТП в Красноярском крае.
    Опубликовано Понедельник, 14 октября 2019 17:40
  • Полиция запретила голодающим стоять в футболках у новосибирского правительства
    Дольщики жилкомплекса «Новомарусино» объявили голодовку у здания правительства Новосибирской области. Полицейские не разрешили им стоять в футболках с лозунгами, сообщила НДНинфо одна из дольщиц Ярославна.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 12:53
  • Обманутые дольщики начали голодовку у новосибирского правительства
    Дольщики жилищного комплекса Новомарусино в пятницу, 11 октября, вышли на протестную акцию к зданию правительства Новосибирской области. С 2016 года строительство домов остановилось, а компания-застройщик обанкротилась.
    Опубликовано Пятница, 11 октября 2019 10:51

Новости партнеров

CITYLIFE
Наука