fbpx

На главную

небольшой снег
В Новосибирске
0oC
$ 77,5520
91,2632


За шамана-путешественника из Якутии взялись психиатры

Watch 20 сентября 2019 • Новости

Шаман Александр Габышев, который был задержан в Бурятии, сегодня вернулся в родной Якутск. По сообщению республиканского министерства здравоохранения, шамана доставили в психиатрическую больницу.

За шамана-путешественника из Якутии взялись психиатры © https://m.123ru.net

Драматическая история с задержанием якутского шамана Александра Габышева, который намеревался добраться пешком до Москвы, получила свое продолжение после того, как его депортировали из Бурятии обратно в Якутск.

По сообщению министерства здравоохранения Якутии, в настоящий момент шаман доставлен в республиканскую психиатрическую больницу. «Психиатрическая диагностика основывается на беседе с пациентом, уточнении истории жизни и болезни. Как медицинской службе нам важен сам пациент и его состояние. В случае если у данного пациента будут выявлены патологии, мы готовы оказать квалифицированную медицинскую помощь. При необходимости могут быть привлечены социальные службы», - отмечают в пресс-службе ведомства.

Напомним, шамана Александра Габышева задержали 19 сентября.  

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Александр Нагоров · 1 г. назад
    Вспоминается книга Коржакова: "Бесы 2.0. А цари-то не настоящие".
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Александр Нагоров · 1 г. назад
    А зачем нужно было его похищать с помощью вооруженных людей. Бесы испугались? Может было кого изгонять? Позорище! Я понимаю, что с головой у него не в порядке. Но у тех, кто устроил этот спектакль с похищением и психиатрами с головой ещё хуже.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука