fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+18oC
$ 70,8800
80,4134


В Новосибирске сотрудники полиции сняли с балкона ужасную куклу

Watch 22 сентября 2019 • Новости

Ближе к вечеру 22 сентября полицейские забрались на верхний этаж долгостроя в Новомарусино и сняли пугающий манекен. Утром местные жители страшным образом дольщики привлекли внимание властей к своим проблемам.

Утром в воскресенье, 22 сентября, на стройке в Новомарусино местные жители заметили висельника. Как оказалось, таким страшным образом дольщики привлекли внимание властей к своим проблемам.

«Это не человек, слава Богу. Но в данной ситуации людей, ждущих свои квартиры можно понять! Я думаю, это предупреждение для местных властей, о том, что люди готовы на всё, чтобы добиться получения своих квартир. Бездействие властей Новосибирска вынуждает людей идти на крайние меры», - написала в паблике «Гражданский патруль» местная жительница Ирина Форрат.

Позже Ирина в беседе с корреспондентом НДН.инфо сообщила, что фото действительно предоставила она, но она не является автором ужасного «перформанса».

«Автор боится каких-либо разборок, так как думали изначально, что это человек. По данным моих знакомых, приезжали сотрудники полиции и сняли манекен. Выдумщики - обманутые дольщики этого дома», - рассказала Ирина.

Напомним, что квартиры в домах микрорайона Новомарусино предназначались для владельцев ветхого жилья. Строительство здесь началось еще в 2015 году. Застройщик — компания «Доступное Жилье Новосибирск» (ДЖН), с которым мэрия заключила договор о приобретении ста квартир для расселения из ветхого фонда. Однако до сих пор дома не сданы в эксплуатацию. Прошлой осенью застройщик обещал возобновить строительство. Но ситуация в лучшую сторону до сих пор не изменилась.

В Новосибирской области 671 объект государственной и муниципальной собственности не завершен строительством на 1 января 2019 года. Из них 40 находятся на балансе бюджетных и автономных учреждений. Общая стоимость этих объектов превышает 111 млрд рублей, с кассовыми расходами в 23,8 млрд рублей. Общий объем, необходимый для завершения, — 87,5 миллиардов рублей,

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука