На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Замёрзшие бомжи уснули в магазине «Шторы»

Watch 30 сентября 2019 • Новости

Только за одни минувшие выходные дни охранники восемь раз выпроваживали с охраняемых объектов лиц, не имеющих определенного места жительства. В Новосибирске похолодало, и работы охранникам прибавилось.

Замёрзшие бомжи уснули в магазине «Шторы» © ндн.инфо

С похолоданием бомжи стали чаще, чем прежде заходить погреться в различные общественные и  административные учреждения Новосибирска. Неопрятных и к тому же нетрезвых бродяг, которые мешали учреждениям работать, охранники выводили из ресторанов, кондитерского магазина, магазина тканей, пиццерии и супермаркетов.

«В салон по продаже тканей и штор на улице Нарымская зашли два бомжа и попытались там пристроиться поспать. Продавцы нажали кнопку тревожной сигнализации и вызвали группу быстрого реагирования. Наши сотрудники вывели бродяг», — рассказала представитель АБ «Гвардия» Наталья Федорова.

А около 21 часа охранники агентства предотвратили возгорание в четырехэтажном административном здании на улице Ленина. Почувствовав, что в здании пахнет горелым, они вызвали электрика. Оказалось, что в лифтовой шахте от горячей лампочки нагрелся и начал плавиться пластмассовый плафон. Угроза возгорания была оперативно устранена.

2019-09-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука