fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+11oC
$ 76,3545
89,2508


Красавицы-гимнастки сели на шпагат в небе над Новосибирском

Watch 01 октября 2019 • Новости

В областной центр из Москвы прилетели отчаянные девушки-гимнастки, которые решились выполнить несколько трюков на высоте около 300 метров. При этом девушки вдвоем совершили полет на параплане вместе с известным в Новосибирске экстремалом Александром Орловым.

Красавицы-гимнастки сели на шпагат в небе над Новосибирском © Фото Стаса Ражева предоставлены Александром Орловым

Прославленные гимнастки Анжела Кулагина и Наталья Косарева прилетели в Новосибирск из Москвы. «Я давно задумал совершить полёт втроём с гимнастками с выполнением ими парной программы. Но проект столкнулся с серьезными трудностями, — рассказал НДН.инфо парапланерист Александр Орлов. —  Договорились про полёт втроём ещё в июле.  Полететь собирались в августе. Но у одной из гимнасток тяжело заболел отец, слег в больницу, и она отказалась. Вторая девушка перед самым вылетом в Новосибирск решила полетать на параплане у себя в Москве. После этого она отказалась работать на такой высоте».

И все-таки Саша Орлов нашел и уговорил с ним полететь многократную чемпионку России по акробатике на пилоне Анжелу Кулагина и бесстрашную красавицу Наталью Косареву. «Девушки прилетели вчера, а у нас, в Новосибирске, такая погодка…», — посетовал Александр Орлов.

Тем не менее, сегодня, 1 октября, экстремальный полет втроем на параплане состоялся. Хоть  и не с первого раза.

«Полет завершился удачно, хотя было несколько очень неприятных моментов, — говорит Орлов. — У нас был обрыв троса, резкий взлет, в общем, первая попытка сорвалась. Мы не улетели — вошли в землю. Возникла критическая ситуация, но все остались целы. Я уже думал, что после этого девчонки не полетят. Их еще и шваркнуло друг об друга. Но гимнастки оказались очень смелыми!  Вторая попытка удалась. Видео будет просто шикарное. Нас снимали сразу с двух коптеров, правда, один из них влетел прямо в нас перед приземлением». 

ii011007

Добавим, что ранее вместе с экстремалом Александром Орловым в небо с аккордеоном поднялся музыкант Андрей Кращук.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука