На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+2oC
$ 72,5602
85,4614


Найдено тело пропавшей хозяйки Mazda Натальи Устиновой

Watch 01 октября 2019 • Новости

Тело пропавшей в сентябре Натальи Устиновой нашли в Кировском районе Новосибирска, сообщило региональное следственное управление СК РФ. Она исчезла в день, когда поехала на своей Mazda Demio покупать новую машину с крупной суммой денег.

 «1 октября 2019 года в ходе проведенных совместных с сотрудниками полиции поисковых мероприятий было найдено тело 36-летней женщины на территории Кировского района города Новосибирска», — говорится в сообщении.

Сейчас на месте обнаружения трупа работают криминалисты. От чего именно умерла женщина, станет известно по окончании судебно-медицинской экспертизы.

По данным следствия, 36-летняя жена военнослужащего и мать двоих детей исчезла 6 сентября. В этот день она отвезла детей в школу, а потом пропала. Позже нашли брошенным ее автомобиль Mazda Demio. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

По предварительной версии, Устинова поехала покупать новую машину. При себе у нее была крупная сумма денег. Стало ли это поводом для убийства, следствие пока не установило. Полиция отмечала, что в самом автомобиле не обнаружено следов насилия.

2019-10-01

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука