На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-25oC
$ 73,7532
89,6691


Полуголый Максим Галкин показал фокус с новеньким iPhone

Watch 03 октября 2019 • Новости

В среду, 3 октября, в Новосибирске с гастролями гостил пародист, телеведущий и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин. Стоимость билетов варьировалась от 2 500 до 5 900 рублей. Перед самым концертом в ДКЖ оставалось много свободных мест.

Полуголый Максим Галкин показал фокус с новеньким iPhone © Instagram.com

Вчера, 2 октября, на сцене ДК Железнодорожников жителей Новосибирска смешил и удивлял пародист, звезда шоу «Точь в точь» и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин. Судя по рекламе, Максим Галкин приезжал в областной центр с новым сольным концертом. В новой программе, не только привычные Билан и Басков, Литвинова и Агузарова, Киркоров и Сердючка. На сцене перед жителями Новосибирска Макcим предстал в образах Федора Шаляпина, Александра Вертинского, Бориса Гребенщикова и даже Митхуна Чокраборти.

Накануне перед концертом Максим Галкин снял небольшой ролик в номере отеля. В нём он демонстрирует фокус с новеньким золотистым «десятым» iPhone. Средняя стоимость такого гаджета — около 60 тысяч рублей в зависимости от объёма памяти.

Поклонники творчества Галкина не оценили «вандализм» актера. «Максим, отдайте лучше мне телефон, зачем издеваться? Чуть не разорвалось, — возмущаются новосибирцы. — На резиночке к потолку подвесили?»

Некоторые пользователи соцсетей отметили неплохой торс артиста, назвав Макса «секси», а вот остальные наоборот заявили, что у Галкина «тело как у старика».

«Халат с полотенцем тоже от шока упали? Куда делись халат и полотенце? Парадокс», — спрашивают новосибирцы, которые более внимательно посмотрели видео.

2019-10-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука