На главную

туман
В Новосибирске
-20oC
$ 75,4518
90,0291


Пышные формы актрисы из Новосибирска упали в рейтинге

Watch 07 октября 2019 • Новости

Рейтинг сексуальности актрисы из Новосибирска Марии Шумаковой упал, но актриса по-прежнему считается одной из самых сексуальных женщин страны.

Пышные формы актрисы из Новосибирска упали в рейтинге © Maxim

По данным издания Maxim, Мария в 2018 году находилась на 28 позиции рейтинга топ-100, сейчас, в 2019-м, она переместилась на 15 пунктов назад и заняла 43 место. Издание отмечает, что актриса принимает активное участие в съемках разных сериалов, что естественно отразится на её место в рейтинге.

"В 2019 году Мария продолжает победную одиссею по сериалам — что неминуемо отразится на ее позиции в рейтинге", - пишет «Maxim».

Голосование идет среди читателей журнала, поэтому рейтинг плавучий. Напомним, что известность Мария получила благодаря сериалу "Сладкая жизнь", где сыграла роль героини Наташи, которой изменяет муж.

В "Сладкой жизни" муж частенько изменял вашей героине. Как вы считаете, бывают ситуации, когда женщина может простить измену любимого?

— Конечно. Когда я играла переживания от измены, было такое ощущение, что земля уходит из-под ног. Но Наташа искренне пытается простить Вадима. Потому что понимает приоритеты — это семья и дети, – рассказывала Мария в интервью изданию НДН.инфо.

— Кстати, насколько тяжело давались вам интимные сцены?

— Нормально к ним отношусь, если они логичны и жизненны. Профессионал должен уметь сыграть все.

Актриса рассказывала, что очень сильно любит петь, особенно джаз, и в будущем попробует поработать в этом направлении.

2019-10-07

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука