fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 73,4261
87,2889


Красноярцы выйдут на пикет после смерти мужчины, до смерти избитым сыном судьи

Watch 14 октября 2019 • Новости

Сын судьи и депутата подозревается в избиении знакомого в Красноярском крае. Спустя почти месяц мужчина умер в больнице.

Красноярцы выйдут на пикет после смерти мужчины, до смерти избитым сыном судьи © Pixabay

В соцсетях распространилось видео о том, как жители Красноярска сильно избили знакомого. На записи двое мужчин в крови, один из них улыбается, показывает язык и радостно наводит камеру на комнату, в которой лежит пострадавший.

Сообщается, что улыбающийся молодой человек — сын судьи и бывшего председателя Совета депутатов Емельяновского района Андрей Шилов.

Как пишет региональное отделение «Московского комсомольца», мужчину избили в середине сентября. В начале октября он умер в больнице. Все это время врачи боролись за его жизнь.

Представитель регионального следственного управления прокомментировал газете, что после смерти уголовное дело из полиции передали в СК. Оба подозреваемых пока на свободе.

Жители Красноярска объявили о пикете, на котором потребуют честного и непредвзятого расследования. Мероприятие состоится во вторник, 15 октября, в 19.00 по местному времени у здания краевой прокуратуры.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука