fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+21oC
$ 73,7750
86,8258


Сына красноярского судьи отправили в СИЗО за смерть биатлониста

Watch 16 октября 2019 • Новости

Центральный районный суд Красноярска отправил на два месяца в СИЗО Андрея Шилова, подозреваемого в избиении до смерти экс-биатлониста. После драки Шилов с окровавленным лицом снял видео и выложил в интернет.

Сына красноярского судьи отправили в СИЗО за смерть биатлониста © Кадр из видео

Суд состоялся в среду, 16 октября. В рамках расследования уголовного дела решено изолировать Шилова от общества и поместить в красноярское СИЗО-1, передает издание «Проспект мира».

29-летнему сыну бывшего депутата и судьи Емельяновского района Красноярского края предъявлено обвинение по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса России.

В середине сентября Шилов по телефону поругался со своим знакомым, бывшим биатлонистом. Вместе с другом он пришел к дому спортсмена. Сначала его избили в подъезде, а потом добили в квартире. Какое-то время истекающий кровью биатлонист лежал на полу, а Шилов снимал это на телефон.

В тяжелом состоянии экс-спортсмена доставили в больницу. Там он умер спустя почти месяц. После этого уголовное дело об избиении передали из полиции в региональное следственное управление. А позже делом заинтересовался центральный аппарат следственного комитета.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука